На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане цены на бензин снова растут

За эту неделю цена не выросла только у бензина марки АИ-95, она осталась на уровне 49,32 рубля за 1 литр. С начала 2022 года стоимость этой марки топлива снизилась на 0,31%.

Меньше всего выросла средняя цена на бензин АИ-92 — на 0,07%, или 3 копейки. Теперь 1 литр этого вида топлива стоит 45,94 рубля.

С начала года эта марка бензина, наоборот, подешевела на 0,17%.

Дизельное топливо за неделю подорожало на 0,31% — до 52,41 рубля, а с начала года — на 2,45%. Бензин марки АИ-98 и выше увеличился в цене на 0,53% — до 59,61 рубля, с начала 2022 года его стоимость выросла на 2,53%.

Ранее стало известно, что Татарстан оказался лишь 34-м в рейтинге регионов России по доступности бензина. На среднюю зарплату жителя республики можно купить 896 литров топлива марки АИ-92. При этом бензин в республике не дорожал почти все лето.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх