На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Никогда не было такого»: Минниханов возмутился чуме свиней в Татарстане

Минниханов подчеркнул, что в настоящее время в Татарстане обострилась ситуация с животноводством, а особенно АЧС. «Никогда не было такого», — возмутился глава региона.

По его словам, одновременно в республике находится 7 очагов заражения чумы у свиней. Он отметил, что неблагоприятными стали такие районы, как Спасский, Мамадышский и Верхнеуслонский.

Глава Татарстана ужаснулся, что из-за заболевания уже уничтожили 6 тысяч свиней. «Вся территория республики находится под угрозой», — заявил он.

Минниханов поручил личным подсобным хозяйствам строго соблюдать все требования. Руководители муниципалитетов и поселений должны донести до населения всю серьезность последствий.

Ранее глава республики подписал несколько постановлений об установлении карантина в ряде сельских угодий. Всего за 2021 году в Татарстане уничтожили более 1 тонны продукции из других регионов страны из-за распространения АЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх