На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Еще в одном татарстанском селе ввели карантин из-за бешенства

Карантин будет действовать на территории подсобного хозяйства дома № 25 по улице Ленина села Бетьки в Бетьковском сельском поселении. Эта зона признана эпизоотическим очагом. Неблагополучным пунктом указана территория радиусом в 1 км от эпицентра.

В эпизоотическом очаге запретили лечить больных животных, посещать территорию посторонним лицам, перемещать восприимчивых животных, а также снимать шкуру с трупов.

В неблагополучном пункте нельзя проводить ярмарки, выставки и другие мероприятия с животными, вывозить восприимчивых животных и ловить диких животных для зоопарков.

Карантин будет действовать 60 дней с даты последнего зарегистрированного случая заражения бешенством на этих территориях. Контролировать исполнение указа должен кабинет министров Татарстана. Ранее карантин ввели в селе Билярск Алексеевского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх