На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стало известно, что происходит в школе с протекающей крышей

«Ремонтные работы в МАОУ „Лицей N2“ начались в марте 2022 года», — подчеркнули в ведомстве.

В пресс-службе обратили внимание, что реконструкция проходит отдельно от учебных помещений, поэтому учащиеся не могут учиться возле тряпок и ведер с водой.

«Учащиеся 1 и 4 классов учатся в другом крыле, учащиеся 2-3 классов временно переведены в Гимназию № 1», — заявили представители министерства.

По словам пресс-службы, на данный момент в лицее проводят ремонт. Протеки после дождя появились недавно в коридоре 3 этажа.

«Электрощитовая не задета. Свет и интернет есть по всему зданию», — заключили в администрации.

В министерстве образования не сообщили, где обучаются школьники с 5 по 11 классы. Также остается неизвестным, обращались ли с данной проблемой другие татарстанцы.

Напомним, о произошедшем рассказали пользователи в социальных сетях. Учащиеся тогда отметили, что вынуждены находиться рядом с ведрами с водой, так как строители не до конца доделали работы из-за дождя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх