На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Террасы, хамам и вертолетная площадка: В Казани продают элитные квартиры

В казанском ЖК «Ренессанс» на улице Касаткина, у берега Казани, продается три квартиры. За самую дорогую новому владельцу придется выложить 139 млн рублей, или более 383 тысяч рублей за кв.метр. В шестикомнатной квартире площадью 362,5 кв.метров сделан дизайнерский ремонт.

Это пентхаус, который занимает весь девятый этаж.

В нем есть две террасы, на которые можно выйти через гардеробную. Оттуда открывается вид на Казанский Кремль и набережную. Из ванной с хамамом можно попасть на балкон.

Собственник готов оставить всю мебель и технику и передать два места в подземном паркинге.

В соседнем доме на продажу выставлены две квартиры за одинаковую стоимость — 119 млн рублей, или почти 372 тысячи рублей. Они обе шестикомнатные и имеют равную площадь — 320 кв.метров. Но у одной больше кухня — 40 кв.метров против 25 кв.метров.

Владелец квартиры с кухней побольше в объявлении пишет, что в комнатах стоит эксклюзивная мебель, установлен сейф.

Вторая квартира состоит из двух ярусов. Собственник утверждает, что в ней никто не проживал, и намерен продать ее с новой мебелью.

Кроме того, в продаже появилась еще одна квартира ЖК «Кристалл», некогда закрытого для широкого круга. Этот дом на берегу Казанки строился по заказу ТАИФ. Как выяснил Inkazan, среди его жильцов много тезок выходцев из этой компании. Редакция уже рассказывала о квартирах ЖК «Кристалл», которые продаются от лица «Нижнекамскнефтехима».

Среди них было жилье с такой же площадью, как и у только что выставленного — 379,7 кв.метров. Но в новом объявлении стоимость выше — 154,8 млн рублей, так что речь может идти о разных объектах недвижимости. Окна смотрят на солнечную сторону, из них видна Казанка. Указано, что в «Кристалле» есть свой бассейн, фитнес-центр, ресторан и вертолетная площадка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх