На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы высмеяли подарок «Метроэлектротранса» получившему ножевое ранение кондуктору

«Метроэлектротранс» провел официальное награждение в зале УМВД России по Казани. Именно там кондуктору и водителю троллейбуса вручили по мультиварке.

В ведомстве напомнили, что в конце апреля кондуктор неоднократно попросил оплатить проезд местного жителя. Тогда мужчина ударил сотрудника экипажа общественного транспорта ножом.

Помощь в тот момент оказал и водитель троллейбуса, который закрыл двери до того, как напавший успел скрыться. Он также помог скрутить злоумышленника и передать его сотрудникам полиции.

Позднее кондуктор получил медицинскую помощь, в том числе операцию. В «Метроэлектротрансе» тогда его обещали премировать после случившегося. А молодой человек работает в учреждении до сих пор.

«Мультиварку подарили. Не позорились бы уж», — заявил один из пользователей соцсетей под публикацией о награждении.

«Ради 30 рублей умереть готовы», — ужаснулись поступками экипажа казанцы.

Однако нашлись и те, кто возмутился требованиям местных жителей вручить кондуктору более стоящее. «Он же не террориста задержал, а спасал свою жизнь. И что, ему квартиру дарить?» — заключил один из граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх