inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Ограничения помешали 40% туристов приехать в Казань

Ограничения помешали 40% туристов приехать в Казань

Так, в Казани отменили 40% броней, запланированных на период ноябрьских школьных каникул и праздников. В России заметили тенденцию сокращения количества новых бронирований. По данным ТАСС, их число сократилось на 30%.

Горин предположил, что в период нерабочих дней россияне не будут путешествовать, как могли бы. Также он спрогнозировал продолжение аннулирования туров и броней на отели.

Советник руководителя Ростуризма также отметил, что сложнее всего с туристами будет в Москве. Также Горин обратил внимание, что с сертификатом о вакцинации и ПЦР-тестом гражданам будет проще выехать за границу, нежели путешествовать по стране.

Ранее глава Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Зуфар Гаязов заявил, что если в Татарстане введут дополнительные антиковидные ограничения, то в бизнесе может случиться катастрофа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх