На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сотрудникам казанской колонии дали «условку» за избиение заключенного

Суд и следствие установили, что подсудимые Ленар Гаязов и Андрей Семенов избивали заключенного деревянными шкатулками. Свои противоправные действия они совершали в августе 2018 года. После избиения у пострадавшего диагностировали многочисленные кровоподтеки.

Гаязова также обвиняли в том, что в 2015 году он нанес удары другому осужденному неким деревянным предметом.

Однако по этому эпизоду бывшего сотрудника колонии оправдали.

По первому эпизоду подсудимых приговорили к 3 годам лишения свободы условно. Также им запретили занимать должности в органах власти на этот же срок. На данный момент неизвестно, планирует ли сторона защиты подавать апелляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх