На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Казанцы пережили самую крупную пробку с зимы

Местные жители показали кадры из автобуса, пассажиры которого засыпали по ходу движения. Автор подписал, якобы эти люди находятся в пробке с 6 часов утра, а на момент съемки видео время было 12:25.

«Сегодняшняя пробка в Салмачах возможно самая крупная с зимы», — делится казанец в местном сообществе во «ВКонтакте».

Комментаторы считают, что эта картина и смешная, и нет. Якобы это веселит только со стороны, а когда жители вынуждены каждый день бороться с этим, это является «беспросветной печалью».

В мессенджерах жители Салмачей обсуждают, что причиной таких пробок стали обочечники, которые пытались спешить, внедряясь и удлиняя поток. Также они считают, что стоять каждое утро им приходится из-за ширины дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх