На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанцы курили кальян, а их расстреляли из травмата

Инцидент случился на берегу реки Брысса, между селами Чирпы и Именьково. Молодые люди находились в салоне автомобиля Reno Logan и, по неподтвержденной информации, курили кальян.

В какой-то момент на них напал мужчина с травматическим оружием. В результате один человек от полученных травм скончался, еще двое госпитализированы.

Они смогли убежать от нападавшего. Inkazan направил запрос в пресс-службу министерства здравоохранения по Татарстану с целью выяснения состояния пострадавших.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемого злоумышленника и выясняют все обстоятельства случившегося. В результате возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх