inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Бросался на решетки и полицейских: напавшего на казанскую гимназию увезли в Москву

Бросался на решетки и полицейских: напавшего на казанскую гимназию увезли в Москву

По его словам, Галявиева в скором времени направят в НИИ им. Сербского, где ему проведут судебно-психиатрическую экспертизу. Сейчас подозреваемый по делу о нападении на казанскую гимназию находится в двухместной камере с обвиняемым в нанесении тяжких телесных повреждений.

«Галявиев выглядит спокойно, признаков агрессии не демонстрировал. Он сказал, что полностью признает вину. Но сотрудники изолятора говорят, что 12 июня, прибыв из Казани, он бросался и на решетки, и на сотрудников, называя себя богом», — сказал Мельников.

В казанском СИЗО Галявиева поставили на учет как склонного к побегу, нападению на сотрудников и самоубийству. По этой причине в Москве за ним установили строгий надзор. Сам подозреваемый рассказал, что в Казани он должен был получать разрешение на любое действие, в том числе чтобы встать или сесть.

Напомним, Галявиев напал на гимназию утром 11 мая. Он открыл стрельбу в здании учебного заведения. В результате погибли девять человек, семь из которых — дети, а еще двое — учителя. Пострадали еще 25 человек. Сейчас молодой человек находится под двухмесячным арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх