На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Почему ремонт на даче нужно делать в начале сентября

Осень для этого — идеальное время года. «Большой» строительный сезон уже заканчивается, появляются хорошие скидки. И этим надо воспользоваться.

В гармонии с природой

Как показывают результаты опросов, многие жители Казани хотели бы жить за городом, хотя бы летом. Об этом говорит и стремительно растущий, особенно после пандемии, спрос на земельные участки.

По данным «Авито Недвижимости» больше всего покупателей интересуют дачи. Спрос на них в целом по России вырос за второй квартал на 50 процентов.

Это может быть связано, в частности, по мнению главного архитектора ландшафтной студии L.BURO Петра Лари, с тем, что современный сад превращается в очень важное место, где человек может восстановиться, получить защиту от стресса. Сад нужно грамотно разбить на зоны, например предусмотреть широкую террасу, декоративный огород, зону отдыха, где можно приготовить барбекю. А беседка сегодня может выступать и в качестве нового элемента — удаленного офиса, что крайне актуально, учитывая огромное количество людей, работающих сейчас дистанционно. Поэтому сад должен быть устроен таким образом, чтобы не требовать много времени для ухода — не более одного–двух раз в месяц.

Закупаемся

Если земельный участок уже есть, а садового дома нет, возникают вопросы, связанные с его строительством. И в первую очередь — где лучше купить строительные материалы? Хотя вариантов достаточно много, начиная с частных объявлений в соцсетях и заканчивая большими супермаркетами строительных материалов, мы остановимся на «Авито».

Сегодня здесь можно купить абсолютно все, что необходимо для строительства и ремонта: инструменты, доску и брус, столярные изделия, кирпич, цемент, различные бетонные и другие строительные блоки, утеплители и многое-многое другое. По данным «Авито», продажи товаров для ремонта и дачи в России за год выросли на 52 процента. Как совместить адекватную цену на них и хорошее качество? Попробуем сделать это на практике на примере строительства небольшой дачи.

Как это работает

Например, нам нужна дюймовая доска длиной 3 метра. Начинаем поиск. Заходим на главную страницу. «Авито» сразу предлагает два пути на усмотрение пользователя. Можно просто вбить в строке поиска нужную вещь, а можно воспользоваться подсказкой в виде основных категорий.

Еще один важный параметр, который стоит уточнить сразу, — район поиска. Это может быть ваш город, область, район или вообще вся страна (если вы ищите, например, инструменты). Указываете характеристики материала — длину, толщину, сортность и другие. Радиус поиска сужается еще больше.

Немаловажный момент — наличие на «Авито» фотографий, которые дают первое представление о товаре. А прямые контакты продавца с выходом на него дают возможность не только получить о товаре всю необходимую информацию, но и договориться о скидке или об индивидуальных условиях сделки, таких как цена, сроки, комплектация, сервис.

Кто продавец?

С каждым новым параметром круг поиска сужается, пока вы не находите товар, максимально устраивающий вас по своим характеристикам. Важным преимуществом «Авито» является безопасность, поскольку вы можете не только связаться с продавцом напрямую, но и перед сделкой проанализировать его рейтинги и отзывы тех, кто уже имел с ним дело, историю продаж в его профиле, количество подписавшихся на него и дату, когда он начал работать на этой площадке. Это позволяет понять, насколько надежен продавец, в отличие от сайтов или аккаунтов в соцсетях компаний, где такую информацию не найти.

Смотрим эти характеристики и снова сравниваем. Находим устраивающего нас продавца. Пишем ему в чате на платформе и обсуждаем там все условия сделки.

И привезут

Вопрос доставки товара можно решить между собой, а можно с помощью «Авито», поскольку с целью удобного и безопасного заключения сделок в платформу интегрирована «Авито Доставка», позволяющая осуществлять сделки по всей России — от Владивостока до Калининграда. Например, так можно купить инструменты и сантехнику.

Для этого нажимаем кнопку «Купить с доставкой». Выбираем пункт выдачи или курьерскую службу. Указываем адрес, имя, почту и телефонный номер для связи и получения товара.

При доставке курьером или в пункт выдачи его можно проверить. И если не подойдёт — отказаться. Причем вы ничего не теряете — деньги перечисляются продавцу только в том случае, если вы подтвердите, что забираете товар.

Проверить статус заказа можно в вашем личном профиле в специальном разделе. Получили — и можно строиться. Быстро, просто, безопасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх