На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Пожар в Алафузовском театре тушат больше 4 часов - фото

Сообщение о пожаре появилось в 11:38 во вторник, 14 июня. Сначала в театре загорелся чердак, позже огонь перешел на кровлю. Из здания эвакуировались 80 человек, никто не пострадал. Прокуратура начала проверку по факту пожара.

Площадь пожара на данный момент неизвестна. По данным Inkazan, возгорание тушат уже на протяжении больше четырех часов.

На место пожара приезжали вице-премьер республики Лейла Фазлеева, руководитель фестиваля «Созвездие» Дмитрий Туманов и прокурор Казани Олег Дроздов.

Алафузовский театр построили в 1898–1900 годах. В 2018 году здание начали реконструировать, на работы суммарно потратили 767 миллионов рублей. Здание является памятником гражданской архитектуры XX века. Сейчас там располагается арт-резиденция «Созвездие-Йолдызлык».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх