На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Маски, М-12, пирамиды: чем живет Татарстан

Маски-шоу

ПАО «Камаз» решает одним из первых повторно ввести масочный режим на территории предприятия. Представители предприятия обратились к работникам и руководству. Они отметили, что сейчас растет заболеваемость COVID-19, поэтому на заводе вынуждены ввести ограничения.

В это же время Роспотребнадзор пока не планирует возвращать в Татарстане ковидные ограничения.

«На сегодня ситуация оценивается как стабильная. Для введения каких-либо дополнительных ограничительных мероприятий оснований на сегодня нет», — заявила замглавы регионального управления Любовь Авдонина.

М-12

Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что трассу М-12 из Москвы в Екатеринбург через Казань могут завершить раньше. Президенту страны Владимиру Путину он доложил, что 95 км дороги запустят на год раньше. Такой исход событий возможен, если не случится что-то «непредвиденное», считает Хуснуллин. К концу года конкретных три этапа будут запущены.

Если сейчас на строительстве трудятся 21 тысяча рабочих, то через два месяца их число вырастет до 30 тысяч человек. На стройке задействованы 6 тысяч единиц техники, а к октябрю ее станет на три тысячи больше. Власти также рассматривают вариант продления трассы до Омска и Новосибирска с возможностью выхода на границы с Китаем и Монголией.

Нелегальные компании

В Татарстане за первые шесть месяцев 2022 года зафиксировали 15 компаний с признаками нелегальной деятельности. Оказалось, что за полгода специалисты зафиксировали 14 компаний, которые называют «черными кредиторами» и одну финансовую пирамиду.

К первым относятся организации, которые не требуют справки и поручителей. У таких компаний в договоре указано взыскание с помощью имущества, переданного под залог, или при помощи коллекторов. Всего за 2022 год по России были внесены в предупредительный список Центробанка РФ 2 558 компаний с признаками нелегальной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх