inkazan

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов5 марта, 12:54
    Вопрос скользкий. Возможно, бабушка, которой я уступил место, пол жизни по тюрьмам провела за разбой или воровство. ...«С чего вы взяли,...
  • Konstantin Петров4 марта, 18:13
    И будет там теперь дырка в стене на радость жильцам!В Татарстане прок...
  • Алекс Вайс2 марта, 14:26
    МакДональдс, как правило не берет в аренду, а покупает вместе с земельным участком. Может и вульгарщина, но едоков бу...В Казани на месте...

Ноябрь начнется с неожиданных осадков и гололедицы

Ноябрь начнется с неожиданных осадков и гололедицы

Изменения будут происходить под влиянием атмосферных фронтов северного циклона. В республике ожидаются резкие скачки погодных условий, а также осадки в виде мокрого снега и дождя.

В наступающие выходные температура воздуха ночью не опустится ниже 1 градуса ниже нуля, но и не поднимется выше 4 градусов тепла. Днем температура будет варьироваться от 1 до 8 градусов выше нуля. Начиная с субботы в Татарстане ожидаются осадки в виде дождя, в воскресенье добавится мокрый снег. Ветер будет преимущественно теплый.

Следующая неделя начнется с небольших осадков, а температура ночью понизится до -4 градусов. Днем в южный районах республики местами пройдет мокрый снег, температура воздуха в это время не будет выше 5 градусов тепла. Утром и днем на части дорог возможно образование гололедицы.

Во вторник и среду наступающей недели Татарстан окажется под влиянием антициклона, но существенных осадков не ожидается. Гидрометцентр РТ сообщает, что ночью температура не опустится ниже -5 градусов, днем столбик термометра повысится до 6 градусов выше нуля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх