На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

СИБУР прекратит сотрудничество с «Гемонтом»

Представители «Нижнекамскнефтехима» отметили, что «Гемонт» должен покинуть место в течение месяца. Более того, в СИБУРе уже окончательно приняли решение о расторжении контакта.

Ранее в холдинге были возмущены темпами строительства олефинового комплекса. Также руководству не нравились качество работ, большой стоимостью услуг и отношением рабочих на площадке.

По предварительным данным, СИБУР передаст часть объемов «Гемонта» компаниям из Татарстана и России.

Напомним, гендиректор ООО «Гемонт» Акташ Мухиттин обещал завершить строительство ЭП-600 к 2023 году, однако работы затягиваются.

В октябре 2021 года следственный комитет по Татарстану возбудил уголовное дело из-за невыплаты заработной платы 1 348 работникам. Всего компания задолжала 95,9 миллиона рублей.

Также в марте этого года более тысячи строителей предприятия вышли на забастовку. Тогда рабочим вновь не понравилась задержка зарплаты. Прокуратура Нижнекамска пообещала проверить данную информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх