На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Родственника умершего задержали в Казани по подозрению в спиливании креста

Она пояснила, что родственника задержали в 7 часов утра. К нему в хостел пришли с обысками, а после забрали его в отделение полиции. Он якобы проходит свидетелем по уголовному делу за осквернение могилы.

Коменданту оперативники показали постановление об изъятии телефона и задержании от судьи Вахитовского района, пишет Грегоржевская.

Некоторое время родные Бархатова не знали о его местонахождении, из-за чего они обратились в полицию с заявлением о похищении.

Около 19 часов вечера свидетель появился дома и вышел на связь. Оказалось, что у него забрали телефон, посадили на полиграф и проводили допрос в зданиях МВД на Черном озере.

«У меня вопрос: когда начнут искать настоящих вандалов? И есть ли у полиции другие подозреваемые, кроме родственников усопшего?», — заключила Грегоржевская.

Напомним, что в декабре прошлого года на общественном кладбище Актанышского района спилили крест, установленный на могиле Смирнова. Из-за этого уволили замглавы района Райхан Галимянову, которая говорила, что местные власти хотели стать полностью татарским районом.

В начале лета инцидент повторился. Глава района Энгель Фаттахов объявил о своей отставке, заявив, что все это провокация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх