На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Без масок, дела Зарипова и Даутовой, смерть Веснянкина: как живет Татарстан

Маски — все

В Татарстане спустя больше двух лет отменили обязательное ношение масок в общественных местах. Власти отмечают, что причиной стала улучшившаяся ситуация с коронавирусом в республике. Несмотря на это, пожилым людям и гражданам с хроническими заболеваниями рекомендовали и дальше носить средства личной защиты органов дыхания.

Масочный режим продолжит действовать в больницах и поликлиниках. Помимо этого, сохранятся и другие антиковидные меры в Татарстане. Например, работодатели должны организовывать измерение температуры сотрудников перед началом рабочего дня и не пускать людей с признаком простуды и температурой. Также необходимо обрабатывать и проветривать помещения.

Дела Зарипова и Даутовой

В Татарстане утвердили обвинительное заключение в отношении бывшего главы правления «Интехбанка» Марселя Зарипова. Перед банком не были исполнены обязательства на 742 миллиона рублей. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, свою вину он частично признал.

Также обвинение утвердили и бывшему главе правления «Спурт» банка Евгении Даутовой. Ее действия нанесли ущерб на 890 миллионов рублей. Свою вину Даутова частично признала, сейчас на ее имущество наложен арест. Летом 2019 года экс-главу «Спурта» признали виновной в злоупотреблении полномочиями и фальсификации документов, приведших к краху банка.

Смерть владельца бань

В Казани скончался известный бизнесмен Николай Веснянкин. Что стало причиной смерти — на данный момент неизвестно, сейчас причина устанавливается. При попытке дозвониться по его номеру телефона включается автоответчик. Веснянкин является выпускником Казанского федерального университета (КФУ), в июле ему должно было исполниться 39 лет.

Бизнесмен является основателем элитного банного комплекса «Веснянкинские бани» в поселке Константиновка. Стоимость одного сеанса там начинается от 10 тысяч рублей с человека. У Веснянкина остались жена и двое детей. Бизнесмен являлся учредителем казанского ООО «Корона», которое закрылось в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх