inkazan

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...
  • Марина
    народ...против...кодов...не..нужно...вводить.код...позорРоссияне о QR-код...

Пугающее воскресенье: от угроз Доронину до котят и оккультистов

Пугающее воскресенье: от угроз Доронину до котят и оккультистов

Школьники за конторками

Во 2В классе казанской гимназии № 14 отказались от методики Базарного, которая предполагает, что часть урока школьники стоят за конторками, а часть сидят. Такое решение приняли на родительском собрании. Учительница, которая полюбилась младшеклассникам и за которую опасались родители, все-таки останется преподавать.

Однако случай уже получил резонанс, который пока не утихает. Вчера возмущенные родители местных учеников собрались у школы. Сегодня СМИ сообщили, что написаны заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Письмо сооснователю Finiko

Сооснователь финансовой пирамиды Finiko Кирилл Доронин до своего отъезда в московское СИЗО получил письмо из Турции, сообщают СМИ. Бизнесмену предлагают решить некий финансовый вопрос, в противном случае угрожают «обратиться к семье», в том числе к его жене с детьми. «БИЗНЕС Online» предполагает, что речь может идти об июльском случае в Турции, когда на Доронина напали, после чего ему пришлось перечислить похитителям $50 млн. Но требовали они больше, отсюда и «долг».

Принесение котят и щенков в жертву

Казанские зоозащитники приостановили пристрой черных котят и щенков и просят сделать то же авторов объявлений о передаче «в добрые руки».

Все дело в Хэллоуине, который отмечают 31 октября. Для некоторых это не просто костюмированный праздник, а время ритуалов. Волонтеры предупреждают, что живодеры приносят в жертву черных кошек и собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх