На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Тиффани и «звезды»: кто еще проходит по делу Finiko

Во время избрания меры пресечения куратору сайта и службы поддержки Finiko Антону Семыкину следователи раскрыли новые фамилии. С конца 2018 года сооснователи и арестованные «звезды» совершили преступление вместе с Семыкиным, Ларионовой, Бозоевой, Галущенко, Сериковой, Гаврась, Мингазовым, Казачковой, Овдиной, Лоскутовым, Самбуевым, Авдусь, Сафиной, Яндолиным, Сотириу.

Им вменяют хищение имущества неопределенного круга лиц на сумму не менее 250 млн рублей. Напомним, что общий ущерб перевалил за 5 миллиардов рублей, а потерпевшими числятся более 5 тысяч человек, в том числе из других стран.

Сообщалось, что несколько дней назад задержали шесть «финикийцев», среди которых и куратор сайта. Сегодня, предположительно, арестуют еще около четырех человек. Другие обвиняемые могли покинуть страну, став заочными фигурантами. В связи с этим их могут объявить в розыск. Таким образом уже поступили с сооснователями Кирилла Доронин Зыгмунтом Зыгмунтовичем, Маратом и Эдвардом Сабировыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх