На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани пьяный водитель использовал девушку как ДПС-детектор

Это произошло сегодня ночью, сообщает «Татарстан-24». По Сибирскому тракту на небольшом отдалении ехали две машины: за рулем первой была девушка, чуть позади держался Citroen, которым управлял ее молодой человек. Скорее всего, возлюбленная была для него сопровождающим, то есть объезжала возможные посты патрульных экипажей и указывала ему путь.

Однако в один момент она не успела предупредить мужчину об инспекторах на перекрестке Сибирского тракта и улицы Арбузова. Тот сначала хотел скрыться, но понял, что не получится, и прижался к обочине.

Инспекторы считают, что водитель был сильно пьян, хотя сам он это отрицает. От медицинского освидетельствования парень отказался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх