inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • НС
    Франкфурт-на-Майне: на 735 тыс.жителей - ДЕВЯТЬ линий метро. Казань: !млн.300тыс.только официально(в реальности -...В Казани трижды п...
  • НС
    Всё что между ног - это не транспорт. Отнимать от проезжей части ради велодорожек - преступление. Я в молодости много...Мэр Казани: «Вело...
  • НС
    б..я! Зимой невозможно ездить - всё завалено снегом, который никто не спешит убирать. Намучаешься, вроде рад,что на...В Казани перекрою...

В Татарстане рыбак вместо отдыха собирал мусор за другими отдыхающими

В Татарстане рыбак вместо отдыха собирал мусор за другими отдыхающими

«Я рыбак! Был вчера в Займище! Мусора, как на свалке», — поделился Павел Крупнов (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

Автор попросил забирать с собой мусор не только за собой, но и за «недееспособными людьми», которые не в состоянии собрать в пакет отходы.

«Поймите, скоро будем жить в помойке, будьте ответственными! Берегите природу!» — обратил внимание рыбак.

«Я не понимаю, как можно не убирать мусор за собой? Я не понимаю этого!» — поделился своим мнением Айрат Гатауллин в комментариях.

«Мусорки рядом нет, например, а тащить собой лень», — объяснил поведение Алексей Алексеев. После этого с молодым человеком начали спорить несколько пользователей, которые пытались убедить его в неправоте.

«Тоже самое, когда приезжаем на природу, сначала собираем чужой мусор. Обидно, что гулять люди могут, а за собой убрать нет», — отметила Альбиночка Шакирова.

«Мы уже живем как на помойке. Нужны штрафы большие — только так можно изменить удручающее положение», — предложил Nemo Empty.

«Всех кто мусорит так, надо к обязательным работам на 100 часов», — заключил Эрнест Шакирзянов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх