На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Нижнекамске попросили навести порядок

Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин во время делового понедельника представил нового сотрудника. Им оказался бывший сотрудник «Нижнекамскшины», МЧС, экономической безопасности «ТАИФ-НК» и пожарный спасатель Ильдар Сафиуллин.

Оказалось, что официальное назначение было в прошлый понедельник, 16 мая. Сафиуллин должен будет следить за внешним благоустройством, ремонтом и строительством в Нижнекамске.

Также он будет отвечать за выявление и устранение всех подобных нарушений.

В конце апреля этого года Муллин поручил решить проблему с городскими свалками. Он ужаснулся, что в Нижнекамске находится около 64 свалок, а чиновники ничего не делают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх