На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Банк «Открытие» ввел ставку выше среднерыночной насберегательные продукты

В администрации финансово-кредитного учреждения сообщили, что банк предлагает ставку по продуктам выше средней максимальной среди топ-10 банков, которая сейчас составляет 6,8%.

Возглавляющий трайб «Инвестиции и сбережения» банка «Открытие» Александр Бородкин рассказал, что сейчас, когда истекает срок трёх- и шестимесячных вкладов, многие банки стараются предложить клиентам специальные условия, пишет newstracker.ru.

По словам Бородкина, клиентам проще остаться «в том же банке», если последний предложит подходящие условия. В «Открытии» подготовили хорошие условия для вкладчиков, в том числе для тех, кто хочет разместить деньги на нестандартные сроки (5-7 месяцев).

По мнению ряда экспертов, накопительные счета снова становятся популярными, после сокращения возможностей для инвестирования. Многие банки сейчас предлагают по ним такие же ставки, как и по срочным вкладам. В то же время представитель банка отметил, что «счета стали более мобильными».

До относительно недавнего времени многие россияне хранили сбережения в долларах США и евро. В настоящее время многие банки вводят так называемые дестимулирующие меры для срочных валютных вкладов (отрицательные комиссии и различные проценты). Банк «Открытие» предлагает альтернативный вариант выхода из этих валют — повышенную ставку для тех, кто конвертирует из долларов США и евро в рубли. Кроме этого, им доступен специальный накопительный счёт в китайских юанях.

Бородкин отметил, что сейчас для россиян есть три достаточно понятные валюты: китайский юань, турецкая лира и дирхам ОАЭ. Более всего люди доверяют юаню. Конвертация в китайскую валюту — второй выбор валютных вкладчиков после перевода в рубли, подчеркнул Бородкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх