inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...
  • Наталья Павлова
    Первый раз была в Казани в 1976 году. Тогда она показалась пыльным, провинциальным городком. И вот, в позапрошлом год...Первые заметные р...

Любой другой, но не он — бывший одноклассник о нападавшем на школу в Казани

Любой другой, но не он — бывший одноклассник о нападавшем на школу в Казани

«Он вообще изменился. Это вообще другой человек, таким он вообще не был. Я бы даже так сказал: „любой другой, но не он“», — подчеркнул собеседник Telegram-каналу Life Shot.

Бывший одноклассник рассказал про ситуацию, когда нападавший пришел в школу на занятия и рассказал всем, что открыл «нож за 50 тысяч рублей». Галявиев хотел его продать, но деньги так не получил.

Одноклассник подчеркнул, что стрелявший любил агрессивные игры, в которых нужно убивать. Однако в школе Галявиев «лучше всех не стрелял», даже «отличные» оценки не получал из-за зрения.

«Были потасовки, драки, он их избегал», — заявил анонимный спикер.

Бывший одноклассник отметил, что Галявиев был «тихим, ни с кем не общался», а когда «его обзывали — он просто молчал». У нападавшего в классе был только один друг, с остальными он не общался.

Другие одноклассники поделились перепиской школьников после родительского собрания, на котором один из преподавателей «зажгла». Галявиев предложил «скинуться на коктейль Молотова», однако ученики заявили, что у нее дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх