На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Мэр следит за челнинцами в соцсетях

Градоначальник поделился, что читает мнение челнинцев под различными публикациями. Особое внимание он уделяет благоустройству и ремонту улиц и дорог, в том числе строительству дорожного кольца возле торгового центра «Омега» и реконструкцию проспекта Дружбы народов.

Магдеев подчеркнул, что увидел среди пользователей замечания о том, что ездить по дорожному кольцу стало непонятно.

На это мэр автограда ответил, что данные граждане не знают ПДД, поэтому у них возникают трудности. По его словам, в подобной конструкции нет ничего сложного.

Ранее глава Челнов попросил журналистов не рекламировать и не говорить о скандальной «яжматери» Агине Алтынбаевой. Он отметил, что сама челнинка не прославилась ничем хорошим. Также Магдеев заявил, что в городе большое количество хороших и талантливых жителей, о которых можно и нужно писать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх