На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Оборот рестораторов Татарстана достиг 24,5 млрд рублей

Из опубликованных данных следует, что заработок рестораторов остался практически идентичным тому, что был в прошлом году. Прирост составил всего 0,3%.

Лучшим по обороту для рестораторов в этом году стал май. В этот месяц сумма достигла 4,3 млрд рублей. Чуть меньше средств было в июне — 4,2 млрд рублей.

В июле Татарстанстат сообщал, что с января по май 2022 года оборот общепита вырос на 0,5% и достиг 20,3 млрд рублей. По данным на тот период самый большой рост был зафиксирован в январе. Тогда он составил 7,2% по аналогичному периоду прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх