На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Мама пострадавшей от укуса собаки 5-летней девочки рассказала подробности

Девочка отошла недалеко, чтобы сорвать одуванчик, когда в какой-то момент на нее напала бродячая собака. В результате животное укусило ребенка в бедро.

Родительница услышала крики дочери — она увидела, как собака уронила девочку на землю и начала якобы грызть. Пострадавшую доставили срочно из села Усады Лаишевского района в Детскую республиканскую клиническую больницу.

Здесь медики поставили скобу и назначили курс уколов.

Жители близлежащих домов давно жалуются на проблему с бродячими собаками. Для этого они ходили на прием к главе района и писали письма, но реакции не последовало. Жильцы говорят, что если бы знали о проблеме с собаками, подумали бы перед покупкой жилья.

Напомним, что по данному факту прокуратура организовала проверку. Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело, расследование которого взяли на контроль в надзорном ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх