На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани переименовали заправки Shell

Помимо названия и логотипа бренда изменили и обозначения топлива. Теперь премиальное V-Power называется «АИ-95+» и «АИ-98+», а дизель — «ДТ+». Примечательно, что сотрудники заправок все еще носят униформу, на которой написано Shell Service.

Напомним, что компания заявила о приостановлении деятельности в России в начале мая текущего года.

Вместе с работой заправок поставили на «стоп» производство смазочных материалов в Торжке.

В середине мая посетители не смогли приобретать топливо. Однако товары в магазине или кафе сети казанцы все еще могли оплачивать. Программа лояльности прекратила свою работу в России с 20 мая.

По данным сервиса 2GIS, в Казани и рядом со столицей Татарстана расположены 16 АЗС с названием Shell. Источники Forbes говорили, что покупателем российского подразделения компании стала «Лукойл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх