inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вышла замуж

Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вышла замуж

Пост, опубликованный на странице Минуллиной в Facebook, скрыт, поэтому доступ в нему имеет только ограниченный круг людей. По информации СМИ, руководитель агентства выложила свадебные фото с женихом, подписав их: «Сегодня счастливый день нашей свадьбы».

Имя избранника и дата торжества не раскрываются.

Ранее руководительница АИР рассказывала о своей личной жизни лишь то, что лишилась поклонника из-за высокой новостной активности о ее отношениях. Дело в том, что в 2019 году во время празднования 8 марта в правительстве РТ Минуллина рассказала ведущему мероприятия Леониду Якубовичу, что получила от «поклонников» в подарок автомобиль Porsche. Она посетовала, что «не знает, как оформить» иномарку, потому что ей по закону нельзя получать такие подарки. Эту новость подхватили СМИ.

Также Минуллина шутила, что в Татарстане нет служебных романов, потому что здесь все родственники. Еще раньше, в 2017-м, на вопрос журналистов, как она совмещает личную жизнь и работу на ответственной должности, глава АИР ответила: «А я и не успеваю. Я вышла замуж за Татарстан и пока ему не изменяю. Сегодня бросила все силы на профессиональное развитие».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх