На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Минирование более 20 объектов в Челнах не подтвердилось

«Все необходимые мероприятия компетентными службами проведены, организации и учреждения работают в штатном режиме», — заявила она.

Массовая эвакуация прошла утром и днем в пятницу, 15 июля. Одним из первых эвакуировали рынок «Алан», позже людей вывели и из других объектов в городе, в том числе торговых центров, детских садов, школ и больниц.

Всего, предварительно, в список эвакуированных попали более 20 зданий.

К месту приезжали пожарные, скорая помощь и полиция с кинологами. Мухаметзянова сообщала, что по факту произошедшего начали проверку, по этому поводу работают «компетентные службы». Всего на улице оказались сотни людей, точное число эвакуированных зданий не сообщалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх