На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Роберта Мусина еще на полгода оставили в СИЗО

Первое заседание по новому делу должно было состояться сегодня, но суд отложил его рассмотрение до 14 июля. Это нужно для того, чтобы гособвинение подготовило заключение.

В начале процесса стало известно, что 22 июня у Мусина истекает срок ареста. Против продления ареста не выступили ни адвокат, ни сам подсудимый.

Напомним, что минувшим сентябрем экс-главу «Татфондбанка» приговорили к 12 годам лишения свободы. По новому делу Мусин проходит обвиняемым в злоупотреблении полномочиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх