На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В мэрии Казани не знают сроков завершения строительства велопешеходного маршрута

«Как сообщают в дирекции парков и скверов, начать реализацию проекта планируется уже в этом году. Точных сроков завершения работ пока нет», сообщают в Telegram-канале мэрии Казани.

Накануне администрация города рассказала о планах создания маршрута. Работы по его строительству разделены на два этапа.

Первый этап включает в себя возведение дорожки от «Чаши» до улицы Пролетарская, второй — соединение этого маршрута с Кремлевской набережной.

Согласно проекту, будут отдельно созданы пешеходная и велозоны с точками для отдыха и парковки велосипедов.

Власти Казани зачастую не дают точных сроков. Так, весной 2022 года мэрия города заявила, что не знает, когда закончится ремонт обвалившейся на Булаке стены. Также летом этого года администрация города не смогла определить срок запуска электробусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх