На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Суд продлил арест 6 «звездам» Finiko

Речь идет о «первом вице-президенте» Андрее Галущенко, «вице-президенте» из Улан-Удэ Баире Самбуеве, руководителе программы ZFZ35 Екатерине Казачковой, «звезде» из Иркутска Екатерине Бозоевой, главе технической поддержки Антоне Семыкине и Алене Ларионовой.

Всех из задержали в апреле 2022 года, сейчас они находятся в СИЗО.

Следствие просило продлить им арест, суд удовлетворил эти требования. Однако сами постановления суд не публикует из-за запрета. На какой срок фигурантам дела продлили арест — неизвестно.

По делу Finiko на данный момент арестованы еще более 10 человек, в том числе основатель финансовой пирамиды Finiko Кирилл Доронин, «звезды» Дина Габдуллина, Лилия Нуриева и Ильгиз Шакиров. Суд заочно арестовал партнеров Доронина Зыгмунта Зыгмунтовича, Эдварда и Марата Сабировых.

Сообщалось, что общий ущерб перевалил за 5 миллиардов рублей, а потерпевшими числятся более 5 тысяч человек, в том числе из других стран. Ранее стало известно, что против организаторов Finiko возбудили еще одно дело — по статье об организации преступного сообщества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх