На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане осудят члена ОПГ за убийства 20-летней давности

По данным следствия, в 2000 году, находясь в составе ОПГ «Мамшовские», вместе с другим членом банды купили 2 пистолета «ПМ». Спустя некоторое время они подкараулили лидера ОПГ «Вахитовские» и убили его, нанеся ранения водителю, сопровождавшего главу банды.

Уже в ноябре того же года обвиняемый вместе с другими членами группировки убили главу насосной станции ОАО «Средне-Волжский Транснефтепродукт».

Сам бывший член ОПГ свою вину не признал. Однако из-за доказательств сотрудников правоохранительных органов все материалы отправились в суд.

Всего мужчина обвиняется по статьям об убийстве, покушение на квалифицированное убийство и покупку с хранением оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх