На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Депутат объяснил маленькость стенда Татарстана на ПМЭФ

Гостей башкирского стенда, расположенного в центре павильона, встречает большая конструкция со сверкающим экраном и рестораном в честь республики. По сравнению с ним стенд Татарстана, который стоит неподалеку, кажется заметно меньше и расположен в уголке.

Фаррахов же, который на протяжении 10 лет принимает участие в ПМЭФ в качестве спикера, заявил, что татарстанский стенд вовсе не маленький.

«Стенду важна стабильность, потому что все, заходя на эту огромную территорию, смотрят налево, и все 10 лет стенд Татарстана первым налево. Соответственно, в центре циклопические и большие — они постоянно меняются», — сказал народный избранник.

По его словам, в этом вопросе важна стабильность. «В любом случае все знают, что это место Татарстана. Даже если там не было бы нашего стенда, то все понимали бы, что это Татарстан. Республика идет благодаря нашему руководству вперед», — добавил Фаррахов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх