На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Десятки домов и детсад в центре Казани останутся без воды

С 9:00 понедельника до 6:00 вторника из-за выноса водопровода на улице Островского без водоснабжения останутся 17 домов и 1 детский сад. В МУП «Водоканал» попросили жителей заранее запастись водой. При этом цистерны с водой привезут по заявкам во дворы домов, которые попали под отключение.

Без водоснабжения на сутки останутся дома № 8а по улице Туфана Миннуллина, № 10, 10 корпус 1, 12, 12в по Назарбаева, № 40, 44 по Ново-Песочной, № 107 по Островского, № 37 по Павлюхина, № 14, 22, 81, 87, 89 по Спартаковской, а также № 17, 27, 29 по Салимжанова.

Под отключение также попадет детский сад № 24 по Спартаковской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх