inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    В 70-е годы в Донецке за один год пометили все пуховые деревья и заменили их на другие с привлечением техники военныхВласти Казани объ...
  • Александр Садков
    В Татарстане педофилов оправдывают? Молодцы однако!!! Надеюсь у судей это сотворивших , есть несовершеннолетние дочки...В Татарстане мать...
  • Наталья Павлова
    Первый раз была в Казани в 1976 году. Тогда она показалась пыльным, провинциальным городком. И вот, в позапрошлом год...Первые заметные р...

Дольщики одного из долгостроев Казани начали получать ключи от квартир

Дольщики одного из долгостроев Казани начали получать ключи от квартир

Первые ключи собственники квартир, расположенных в 1-3 подъездах, получили еще вчера, 15 мая. Происходило это в пункте выдачи ключей и актов осмотра квартир рано утром.

Одна из семей поделилась, что заключили договор о долевом строительстве еще 12 лет назад. Получать ключи они пришли уже вместе с внуками, которых и «в помине не было тогда». Они счастливы, что дом достроили и сдали.

В скором времени ключи выдадут более 500 дольщикам дома. Также в эксплуатацию сдадут и 120 парковочных мест, и 240 кладовых помещений.

Напомним, что долгострой жилого комплекса «МЧС», который изначально возводила компания «Фон», по итогу достроила компания «Ак таш». Строительство было передано по соглашению, которое подписали еще в декабре 2019 года с федеральным Фондом защиты прав граждан — участников долевого строительства. Средства были направлены из федерального и республиканского бюджетов.

В ЖК «МЧС» входит пять домов. Первый сдали по блокам и полностью ввели в эксплуатацию в 2018 году. Тогда же ввели в эксплуатацию пятый дом жилого комплекса. Несданными остаются два дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх