inkazan

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов5 марта, 12:54
    Вопрос скользкий. Возможно, бабушка, которой я уступил место, пол жизни по тюрьмам провела за разбой или воровство. ...«С чего вы взяли,...
  • Konstantin Петров4 марта, 18:13
    И будет там теперь дырка в стене на радость жильцам!В Татарстане прок...
  • Алекс Вайс2 марта, 14:26
    МакДональдс, как правило не берет в аренду, а покупает вместе с земельным участком. Может и вульгарщина, но едоков бу...В Казани на месте...

В Татарстане помогли просящей милостыню бабушке. Она была в розыске как пропавшая

В Татарстане помогли просящей милостыню бабушке. Она была в розыске как пропавшая

Случай произошел в одном небольшом городе нашей республики, название которого Хакимова не уточняет. Прохожая обратила внимание на бабушку, просящую милостыню у магазина. Девушка завела старушку внутрь помещения и разговорилась с ней. Оказалось, что пожилая женщина из Уфы, а сейчас живет у посторонних людей. Как попала в Татарстан, объяснить не могла.

Вскоре пришла женщина, которая занимается бездомными. Она забрала бабушку домой, отогрела, накормила, позвонила в полицию. Выяснилось, что старушка потерялась и с прошлого года находится в розыске. Неравнодушные люди снабдили женщину теплыми вещами, потому что она была одета не по погоде. Сегодня за ней приедет дочь.

Ранее Хакимова рассказала, что на место инвалидов, которых держали в рабстве и заставляли попрошайничать, на улицы Казани начали выводить стариков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх