На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стали известны причины массового ДТП в Ульяновской области

Инцидент случился в районе 14 часов дня на трассе М-5. Водитель фуры не затормозил заблаговременно и наехал на стоящий микроавтобус. Последний ждал своей очереди в реверсивном движении на ремонтируемом участке дороги.

В результате транспортное средство оказалось зажатым между двумя большегрузами. Число погибших выросло до 16 человек, еще троих госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, чтобы установить все обстоятельства ДТП. Врачи районной больницы борются за двоих мужчин и одной женщины, которые находятся в тяжелом состоянии.

«Готовим пациентов к переводу в областной специализированный травмоцентр, который находится в Ульяновске», — написал губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх