inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

Транспортники Казани требуют обезопасить конструкторов

Транспортники Казани требуют обезопасить конструкторов

В МУП «ПАТП № 2» проверили информацию о том, что кондуктор автобуса № 1 якобы выставила из автобуса ребенка, у которого не хватило денег на проезд. На предприятии пришли к выводу, что девочка сама вышла на остановке.

Кондуктор призналась, что у ребенка не хватало денег на проезд на транспортной карте. «Я сказала: сообщи родителям пусть деньги тебе на карту положат, пошла дальше работать», — объяснила женщина.

Ранее Госдума приняла закон, запрещающий высаживать лиц младше 16 лет из общественного транспорта, даже если у них нет денег на проезд. В случае, если это произойдет, экипажу грозит штраф в размере до 30 тысяч рублей. Председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков заявил, что контакторов нужно защитить от необоснованных обвинений.

«Ассоциация АТП РТ обратилась с письмом к министру транспорта Татарстана, вопрос так и повис в воздухе. Из министерства пришла если говорить простыми словами „отписка“. Нужно прописать четкие правила, родители обязаны контролировать, чтобы на транспортной карте ребенка была необходимая сумма для поездки в автобусе. Иначе крайним опять будет кондуктор!», — заявил Темляков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх