На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Слуцкий рассказал, почему из «Рубина» ушли легионеры, а из других клубов нет

Он напомнил, что иностранным футболистам официально разрешили уезжать из российских клубов посреди сезона, чего раньше не было. Тренер выделил три составляющие, заставившие футболистов покидать Россию.

Первая из них — это национальность. Оставались игроки из Южной Америки или Африки, поэтому в «Рубине» остался Монтассар Тальби, игрок сборной Туниса. Люди из европейских стран покинули клуб. Второй аспект — востребованность игроков.

В «Рубине» остался травмированный датчанин Оливер Абильгор. Спроса на него не было.

Третья причина — деньги. По словам Слуцкого, в клубе «очень адекватные зарплаты», ушедшие футболисты теперь получают больше, и деньги никого не держали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх