На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стюарды сломали фанату палец во время матча «Рубина»

Сегодня на стадионе «Ак Барс Арена» проходит первый матч для «Рубина» в рамках Первой лиги сезона 2022/2023. Во время первого тайма на трибунах произошла потасовка.

По словам пострадавшего, стюарды накинулись на него и сломали палец. На данный момент фанат сейчас ждет скорую, так как бригада, работающая на стадионе, не может покидать свое место.

Примечательно, что медики уже на месте сделали укол.

«Прибежали 7 человек и скрутили, кое-как смог дышать. Задушили всего и сломали палец», — поделился впечатлениями молодой человек. Из-за чего именно произошел конфликт — фанат решил не уточнять.

Напомним, в июне этого года казанский стадион «Ак Барс Арена» снова потребовал от «Рубина» 16,8 миллиона рублей за аренду объекта. Еще 1,246 миллиона рублей истец был намерен отсудить в качестве неустойки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх