На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Газель» опрокинулась на бок после столкновения с грузовиком

Автор уточнил, что грузовые автомобили столкнулись на пересечении с улицей Хлебозаводская. На данный момент неизвестно, есть ли пострадавшие в результате ДТП — Inkazan обратился за подробностями в отдел пропаганды ГИБДД по Казани.

В комментариях пользователи пишут, что на этом участке постоянно происходят «нелепые» ДТП.

Из-за этого в течение образуются серьезные пробки.

Напомним, что на прошлой неделе казанцы встали в серьезной пробке после массового столкновения трех отечественных автомобилей на улице Тэцевская. «Четырнадцатую» от удара развернуло поперек дороги, а Lada XRay — выбросило в кусты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх