На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Игроки «Рубина» извинились перед фанатами за вылет в ФНЛ: «Этому нет оправдания»

К фанатской трибуне подошли защитники Монтассар Тальби и Владислав Игнатьев, а также полузащитники Солтмурад Бакаев и Оливер Абильдгор. Часть других футболистов «Рубина» также подходили к трибуне, но не стали общаться с фанатами.

С речью перед болельщиками выступил Игнатьев. Он извинился перед фанатами за вылет в ФНЛ.

Рядом с ним стоял и плакал Бакаев, его успокаивал один из болельщиков «Рубина». Тальби и Абильдгор стояли рядом и также слушали претензии фанатов.

«Этому нет оправдания. Но я не знаю, мы отдавали все. Даже последний момент этот… То штанга, то пенальти, б***ь (блин). Ну не залетает, просто вообще не перло. Я не знаю, что нам надо было сделать. Мы разговаривали с ребятами, собирались перед этой игрой. Но б***ь н***я (блин ничего) не получается. Я не знаю, ребят, это катастрофа», — сказал Игнатьев.

После поражения от «Уфы» со счетом 1:2 казанский клуб напрямую вылетел в ФНЛ. Во время игры болельщики «Рубина» и «Уфы» устроили потасовку. Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий не стал отвечать на вопросы журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх