На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Незрячий инвалид-колясочник из Челнов получил повестку в армию

Челнинец рассказал, что он имеет первую группу инвалидности из-за зрения, ДЦП и передвижения на коляске. Молодой человек поделился, что подробности о его состоянии были переданы в военкомат еще при пребывании в детском доме.

По его словам, изначально ему пришла повестка с требованием явиться в военный комиссариат, а позднее к этому присоединились звонки из ведомства.

Он отметил, что его называют уклонистом, а в личном деле пропали бумаги и медицинские заключения об инвалидности.

«Белый» военный билет челнинец так и не получил, хотя 28 лет ему исполнилось в январе этого года. Молодому человеку собираются помочь в обществе слепых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх