inkazan

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Серийный номер на руке, как в концлагере.Казанцы опасаются...
  • галина
    Конфискация имущества должна быть полной у него и близких родственников. А вор должен сидеть в тюрьме.Родные Мусина под...
  • галина
    Всех высокопоставленных чиновников можно сажать Не ошибетесь.Следствие объявил...

Из-за угрозы теракта школу в Альметьевске охраняет полиция

Из-за угрозы теракта школу в Альметьевске охраняет полиция

Как сообщили в «Бизнес Онлайн», накануне шестиклассница получила от подруги сообщение о том, что неизвестные готовят теракт. Якобы они хотят расстрелять школьников в 10 часов утра. Это сообщение быстро распространилось и попало к директору школы Гульнаре Сагдиевой.

В связи с этим начальник управления образования Альметьевска Ирина Павловская обратилась в полицию, которая встречает родителей и детей этим утром. Также на территории школы работают сотрудники ЧОПа.

По неподтвержденной информации, на место выехал мэр Альметьевска Тимур Нагуманов.

Накануне стало известно о том, что Государственный совет Татарстана внес в Государственную думу России законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду нападений школьников на учебные заведения. Если закон получит одобрение, что злоумышленников будут сажать в тюрьму сроком до шести лет. Под пропагандой нападения на учебные заведения понимаются фотографии, видео, аудиозаписи и текстовые материалы, которые говорят о необходимости «умышленного применения насилия» в отношении граждан или нанесения вреда собственному здоровью, а также признание указанных действий правильными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх