На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В центре Казани иномарка перевернулась после столкновения с «Ладой»

Из-за столкновения иномарка американского производителя отлетела к дому № 11/16 по Бурхана Шахиди и перевернулась на левый бок. У отечественной легковушки оказалась повреждена передняя часть автомобиля. На место прибыли сотрудники ГИБДД.

Как сообщили Inkazan в пресс-службе МВД по Татарстану, ДТП произошло в понедельник, 30 мая, в 19:14.

В результате никто не пострадал. Подробности инцидента на данный момент уточняются. На месте работают инспекторы. На данный момент неизвестно, кто стал виновником ДТП.

По данным портала «Яндекс.Карты», на этом участке дороги на момент публикации заметки замечены небольшие заторы. При этом серьезных проблем с движением нет. Последствия аварии, предварительно, уже устранили.

На прошедших выходных в Казани на улице Тэцевская случилось смертельное ДТП. Opel Astra на высокой скорости врезался в прицеп грузовика, стоявшего на обочине. В той аварии скончался как минимум один человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх