На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане не будут отменять ковидные ограничения

Она отметила, что республика пока не будет принимать решение, как в Москве. Галимова подчеркнула, что это связано с ковидной обстановкой в регионе.

«Нет общего единого решения», — поделилась официальный представитель. По ее словам, власти объявят от отмене ограничений сразу после принятия данного факта.

Ранее в Татарстане коронавирус обнаружили менее чем у 150 граждан за сутки. С начала пандемии в регионе COVID-19 зафиксировали у 149,2 тысячи татарстанцев.

Коллективный иммунитет уже опустился до 38,6%. В среднем по России данный показатель составляет 36,8%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх