На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Корпорация «Ресхил» оплатит долги «КЗСК-Силикон» на 5,6 млрд рублей

Оказалось, что подобное желание возникло у ООО «Нефтехимическая корпорация „Ресхил“». Они подали в Арбитражный суд прошение о полной выплате долгов завода.

Согласно данным из реестра, предприятие синтетического каучука задолжало 5,6 миллиарда рублей. Арбитражный суд разрешил корпорации выплатить все средства.

Кредиторы и конкурсный управляющий выступили на заседании против, заявив, что у «Ресхила» не хватит средств. Сообщается, что нефтехимическая корпорация не сдает бухгалтерскую отчетность, а также не имеет источников дохода.

У компании, обещавшей заплатить за банкротящееся предприятие, уже попросили финансовое обеспечение в качестве гарантии. Так, они должны создать специальный счет в одном из банков и до 7 сентября внести туда 5,6 миллиарда рублей. Уже на следующем заседании, 20 сентября, «Ресхил» обязан доказать оплату всех задолженностей.

Ранее стало известно, что бывшую главу «Спурт-банка» Евгению Даутову не посадят за банкротство Казанского завода синтетического каучука. Выяснилось, что она действовала в рамках предпринимательского риска, поэтому умысла обанкротить предприятие у нее не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх